返回首页您现在的位置: 主页 > MBA > 文章内容

广州4个区遭受洪涝灾害 近400间房屋倒塌-中青在线

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-10-10 阅读:

  中新网5月8日电 据广东省民政厅报告,5月7日以来,部分地区遭受强降雨袭击,其中,7日凌晨至上午,广州市出现暴雨到大暴雨,其中黄埔、增城、中新、花都等区(镇)出现特大暴雨,7日0时至14时,广州市12个气象站超过250毫米,黄埔九龙镇(524.1毫米)打破了广州日雨量历史极值,造成广州市花都区、增城区、黄埔区等地出现内涝,部分房屋倒塌。

  截至5月8日9时统计,广州市增城、黄埔、花都等4个区8600余人受灾,2800余人紧急转移安置,1100余人需紧急生活救助;近400间房屋倒塌;农作物受灾面积3.6千公顷;直接经济损失近900万元。

来源:中国新闻网

  2017年5月7日中午,广州番禺区里仁洞跨线桥下道路因暴雨积水水位迅速上升,有十多部小汽车来不及通过被困水中,整条道路交通一度中断。图片来源:视觉中国

上一篇:实在要送的话就买个西兰花回家好好做顿饭” 下一篇:没有了

相关阅读